Villach hat seit vergangenem Wochenende eine neue Adresse für genussvolle Stunden. Das
Restaurant Kreuzwirt in der St. Martiner Straße wurde von Christina Brunner und Klaus Fischer übernommen. Unter dem Motto „Tradition trifft Moderne“ wurde das Restaurant vollständig renoviert und mit viel Liebe umgestaltet.

Genuss und viel Freude

Der Kreuzwirt hat sieben Tage die Woche geöffnet und bietet neben einem Mittagsmenü von
Montag bis Freitag von 11 bis 14 Uhr, abends auch a la carte Gerichte zum Genießen. Außerdem gibt es sonntags eine Auswahl an Frühstück, die vom klassischen „Süßen Frühstück“ bis hin zu warmen Ei-Gerichten reicht.
Die Speisekarte zeichnet sich durch mit Sorgfalt ausgewählten Gerichten aus und wechselt monatlich. Die Inhaberin Christina Brunner steht selbst in der Küche und legt viel Wert auf den Einsatz von regionalen und saisonalen Produkten.

„Neu gestalteter Thekenraum im Kreuzwirt“
„Neu gestalteter Thekenraum im Kreuzwirt“

Für die perfekte Begleitung zu den Gerichten sorgen ein großes Angebot an Wein, Bierspezialitäten und alkoholfreien Alternativen. Genauso wie bei den Speisen setzen die Inhaber auch hier auf Regionalität und höchsten Genuss. Mit Klaus Fischer als ausgebildetem Sommelier zeichnet sich das Restaurant durch optimale Beratung aus. Die Begeisterung für ausgewählte Weine gibt er mit Verkostungen im eigens eingerichteten Weinraum weiter.

„Tradition trifft Moderne“

Das Motto „Tradition trifft Moderne“ beschreibt nicht nur das neue Auftreten des Gasthauses,
sondern spiegelt sich auch in der Speisekarte wieder. Diese beinhaltet neben den traditionellen Gerichten wie Frittatensuppe und Wiener Schnitzel auch neuinterpretierte Klassiker und Schmankerl aus aller Welt.
„Unser Ambiente und die Speisen sind bewusst so gewählt, dass für jeden etwas dabei ist und sich jeder wohl fühlt.“, so Klaus Fischer.

Über das Restaurant Kreuzwirt
Das Gasthaus Kreuzwirt in Villach blickt auf eine lange Vergangenheit zurück. Seit Jahrzehnten bietet das Restaurant in schöner Lage sowohl innen als auch im Freien genügend Platz für ruhige Stunden zu zweit, Familien und Firmenfeiern und genussvolle Momente.
Mit der Neueröffnung folgt das Restaurant einer modernen Linie, was bleibt ist die Atmosphäre zum Wohlfühlen und die Leidenschaft für gutes Essen. Die neuen Inhaber Christina Brunner und Klaus Fischer widmen ihren Gästen ihre vollste Aufmerksamkeit und sind mit besonders viel Herzblut bei der Sache. www.kreuzwirt.at

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